Во Франковске в шахте лифта недостроя нашли тела двух мужчин

Во Франковске в шахте лифта недостроя нашли тела двух мужчин

Укринформ
Работники полиции устанавливают обстоятельства смерти двух мужчин в Ивано-Франковске, тела которых нашли в шахте лифта.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке информирует полиция Ивано-Франковской области.

«17 мая около 4 часов 30 минут в полицию поступило сообщение от местного жителя. Мужчина указал, что по улице Надречная в лифтовой шахте обнаружил тело человека. По указанному адресу сразу выехали руководство полиции области, работники ГСЧС, оперативники Управления уголовного розыска, следственно-оперативные группы, патрульные. В ходе проведения осмотра места происшествия полицейские обнаружили два тела мужского пола», - говорится в сообщении.

Работники правоохранительных органов установили, что пострадавшие - 1975 и 1986 года рождения, жители Ивано-Франковска. Тела направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы для окончательного установления причин смерти.

По информации полиции, тела мужчин были обнаружены в лифтовой шахте объекта незавершенного строительства.

Читайте также: У станции метро «Лукьяновская» нашли тело мужчины

Правоохранители проводят первоочередные следственные действия, тщательный осмотр места совершенного преступления, отрабатывают прилегающую территорию с целью установления возможных свидетелей, очевидцев происшествия и просматривают видео с камер наблюдения.

Как сообщалось, 28 апреля в Одессе полицейские начали досудебное расследование по факту падения грузового лифта с людьми в доме на улице Маршала Говорова.

Фото: ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-