На Полтавщине отремонтируют мост через реку Псёл

На Полтавщине отремонтируют мост через реку Псёл

Большое строительство
Укринформ
В Полтавской области возле села Барановка Шишацкой громады по программе Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство» капитально отремонтируют 200-метровый мост через реку Псёл на автодороге Р-42 Лубны - Опошня.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Полтавской областной государственной администрации.

По словам председателя Полтавской облгосадминистрации Олега Синегубова, мост построили в 1984 году и с того времени ни разу его не обновляли. Сейчас обустроен временный объезд для передвижения транспорта, и началось бетонирование проезжей части к временному мосту.

Читайте также: В Кременчуге начали возводить новый мост

В ОГА напомнили, что в прошлом году на Полтавщине отремонтировали и построили 337 километров государственных и местных дорог - это почти в три раза больше, чем в 2019-м.

Как сообщал Укринформ, Национальная программа восстановления мостов является частью программы «Большое строительство». По словам заместителя главы Офиса Президента, координатора «Большого строительства» Кирилла Тимошенко, в этом году программа охватит 245 искусственных сооружений, в том числе мостов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-