На Прикарпатье обустраивают еще один участок дороги Р-24

На Прикарпатье обустраивают еще один участок дороги Р-24

Большое строительство
Укринформ
На Прикарпатье, возле Ворохты, обустраивают еще один участок дороги Р-24 в направлении Кривопольского перевала.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Ивано-Франковской области в Фейсбуке.

«На дороге Р-24 Татаров - Каменец-Подольский продолжаются плановые работы по текущему среднему ремонту. В частности, на км 10-16 от Ворохты в направлении к границе с Верховинским районом уложен верхний слой модифицированного щебеночно-мастичного асфальтобетона. Работы продолжаем в направлении Кривопольского перевала. Таким образом еще один участок дороги Р-24 приводим в надлежащее эксплуатационное состояние», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в эти дни на отдельных участках будут устроены габионы, прочистят кюветы и возьмутся за щебеночно-мастичный асфальтобетон. Все работы продолжаются в рамках президентской программы «Большое строительство».

В 2019 году на Кривопольском перевале уложен верхний слой ЩМА.

Читайте также: На Закарпатье продолжается ремонт дороги к курортам Шаян и Велятино

Кривопольский перевал - один из перевалов в Украинских Карпатах. Расположен в пределах Верховинско-Путильского низкогорья. Высота его - 970 м над у. м. (по другим данным - 1013 м). Расположен на междуречье Прута и Черного Черемоша. Склоны перевала сравнительно пологие, легкодоступные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-