Падение воздушного шара на Хмельнитчине - в полиции рассказали детали

Падение воздушного шара на Хмельнитчине - в полиции рассказали детали

Укринформ
В Хмельницкой области в результате падения воздушного шара погиб 53-летний житель Прилук.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Хмельницкой области в Фейсбуке.

Отмечается, что на борту воздушного шара находился пилот и пятеро пассажиров - двое мужчин из Хмельницкого, супруги из Прилук и житель Каменец-Подольского района.

"В результате падения шара погиб 53-летний житель Прилук. Его жена, другие пассажиры, а также 28-летний пилот, который является жителем Киева, получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медицинские учреждения", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Германии попал в аварию воздушный шар: пилот погиб, семь пассажиров ранены

Ранее сообщалось, что на борту воздушного шара находился пилот и пятеро пассажиров - жители Хмельницкого и Каменца-Подольского.

Как сообщалось, вблизи Каменца-Подольского на Хмельнитчине 22 мая вечером упал воздушный шар с пассажирами, в результате чего один человек погиб и пять человек получили травмы.

Следователи Каменец-Подольского районного управления полиции ГУНП в Хмельницкой области начали досудебное расследование по ч. 3 статьи 281 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил воздушных полетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-