В Запорожской области умер 18-летний парень, в которого стреляли в Кирилловке

В Запорожской области умер 18-летний парень, в которого стреляли в Кирилловке

Укринформ
В больнице в Запорожской области умер 18-летний парень, который получил огнестрельное ранение в Кирилловке. Медики боролись за его жизнь 5 дней.

Об этом журналистам рассказала пресс-офицер ГУНП в Запорожской области Елена Лебединская, передает Укринформ.

По её словам, парень умер 21 мая в больнице. Он получил огнестрельное ранение брюшной полости. Второй пострадавший, с ранением головы, туловища, конечностей, жив.

Как сообщалось, 17 мая около 01:00 на бульваре Приморский в пгт Кирилловка неизвестный открыл стрельбу из ружья. Огнестрельное ранение получили двое мужчин 2002 и 1975 рождения, жители Запорожья.

Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался житель Днепропетровской области 1987 года рождения. Было открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-