Пограничники в порту Одессы обнаружили патроны в побитой иномарке

Пограничники в порту Одессы обнаружили патроны в побитой иномарке

Укринформ
Пять десятков боеприпасов обнаружили пограничники в побитом внедорожнике, который прибыл в порт Одессы в контейнере из США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственная пограничная служба в Фейсбуке.

"Обнаружить патроны пограничникам помогла, традиционно, служебная собака. Из побитого внедорожника марки «Lexus» пограничники достали упаковку с 50 патронами 45 калибра к пистолету Кольта. Найденную находку изъяли в установленном порядке и передали представителям таможни", — говорится в сообщении.

Читайте также: На Донетчине пограничники обнаружили схрон с боеприпасами

В Госпогранслужбе заметили, что такой случай не единичный, каждый год в так называемых «битках», то есть в битых машинах, которые прибывают в Украину, изымают около тысячи единиц боеприпасов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-