Фуры перекрыли государственную трассу на Николаев в знак протеста

Фуры перекрыли государственную трассу на Николаев в знак протеста

Фото
Укринформ
На Николаевщине водители большегрузных автомобилей перекрыли государственную трассу Н-24 «Николаев-Благовещенское» в районе села Гурьевка Новоодесского района по направлению к Николаеву.

Они недовольны работой установленного здесь весового комплекса и требуют, чтобы к ним приехали руководители облгосадминистрации, сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области.

«Фуры полностью перекрыли обе полосы движения в направлении Николаева, обратная сторона пока открыта. Там дежурят несколько экипажей патрульной полиции, они обеспечивают порядок», - сказали в пресс-службе.

Водители большегрузных автомобилей заблокировали трассу государственного значения под Николаевом / Фото: Novosti-n.org

Сейчас на место происшествия выехало руководство полиции.

Читайте также: Кубраков пообещал не искать виновных предшественников и рассказал о планах

Акция проходит возле габаритно-весового комплекса «Укртрансбезопасности». Водители утверждают, что якобы ГВК работает некорректно, есть проблемы с точностью взвешивания.

Проблема с крупнотоннажными фурами возникает на Николаевщине регулярно. Водители не хотят взвешивать большегрузный транспорт, потому груз часто превышает допустимый нормативами.

Читайте также: Рада планирует увеличить ответственность за нарушение габаритно-весового контроля

В области одни из наихудших дорог, потому что в Николаеве расположены несколько портов и терминалов, куда каждые сутки привозят груз сотни фур.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-