На Львовщине ремонтируют несколько участков автодороги Т-14-25

На Львовщине ремонтируют несколько участков автодороги Т-14-25

Большое строительство
Укринформ
На Львовщине по программе "Большое строительство" ремонтом охвачены несколько участков автодороги Т-14-25

Как передает Укринформ, об этом Укравтодор сообщает в Фейсбуке.

"Еще недавно автомобильная дорога была настоящим испытанием для водителей, ведь изношенное покрытие имело многочисленные повреждения. Но со стартом создания Большого транзитного кольца вокруг Львова началось ее перевоплощение", - отметили в ведомстве.

Как рассказали в агентстве, ремонтом охвачены несколько участков автодороги Т-14-25. В частности, ремонтно-строительные работы активно проводятся на участке Жовква - Каменка-Бугская. Для скорейшего обеспечения надлежащего проезда транспорта на этом отрезке, на объекте работают одновременно несколько бригад.

В ходе ремонта дополнительно построят подпорную стенку в селе Зиболки, проложат ливневую канализацию в селе Батятичи, построят новый мостовой переход через реку Желдец.

Ремонт дороги позволит соединить основные трассы Львовской области, а сама автодорога Т-14-25 станет альтернативой кольцевой Львова для транзитного транспорта, что значительно разгрузит объездную дорогу и уличную сеть города.

Читайте также: Укравтодор восстанавливает еще один участок дороги на Черкасчине

Координатор «Большого строительства», заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко заявлял, что в рамках инфраструктурной программы Владимира Зеленского до конца 2023 года отремонтируют всю сеть общегосударственных дорог Украины (более 20 тысяч км).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-