Работы на мосту через канал Днепр - Донбасс выполнили за 5 месяцев - Укравтодор

Работы на мосту через канал Днепр - Донбасс выполнили за 5 месяцев - Укравтодор

Укринформ
На строительстве моста через канал Днепр-Донбасс на автодороге Н-31 выполнены основные работы. Осталось установить барьерное ограждение и нанести разметку.

Как передает Укринформ, об этом сообщило Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в Фейсбуке.

"5 месяцев понадобилось мостовикам, чтобы выполнить основные работы по строительству моста через канал Днепр - Донбасс на трассе Н-31. Недавно на нем уложили гидроизоляцию. Теперь искусственное сооружение - с двумя слоями асфальтобетонного покрытия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мост имеет три прогона по 33 м; длина моста составляет 99,8 м, ширина - 27,14 м.

Кроме того, аналогичные работы провели на новой транспортной развязке на пересечении магистрали Н-31 с дорогой территориального значения Т -04-12 Каменское - Жемчужное (Царичанский район, Днепропетровская область).

Оба искусственных сооружения являются составными частями автодороги Н-31 Днипро - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка. Объекты начали строить осенью 2020 года, на них работают 80 специалистов в режиме 24/7.

Читайте также: В Укравтодоре представили онлайн-платформу E-ROAD

Как сообщалось, по программе Президента Владимира Зеленского «Большое строительство» Укравтодор в 2021 году планирует построить, реконструировать или отремонтировать 150 мостов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-