На железнодорожном вокзале Львова обнаружили более полулитра ртути

На железнодорожном вокзале Львова обнаружили более полулитра ртути

Фото
Укринформ
На Главном железнодорожном вокзале Львова обнаружили 610 граммов ртути. На место вызова выехали сотрудники службы ГСЧС Львовщины, которые собрали опасное вещество и передали его на утилизацию.

Об этом в Фейсбуке сообщило ГУ ГСЧС во Львовской области, передает Укринформ.

«25 мая в 13:23 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в г. Львов на пл. Дворцовая, 1 на первом перроне ОП «Вокзал станции Львов» возле свалки обнаружена разлитая ртуть. Спасатели собрали разлитую ртуть механическим способом в количестве 610 г», - говорится в сообщении.

Читайте также: Из-за «минирования» в Киеве эвакуировали почти тысячу человек

Работниками радиационно-химической и биологической защиты отряда технической службы ГУ ГСЧС во Львовской области проведены демеркуризационные мероприятия и передана собранная ртуть представителю Железнодорожной районной государственной администрации.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-