В Кременчуге попрощались с погибшим в феврале бойцом ООС

В Кременчуге попрощались с погибшим в феврале бойцом ООС

Фото
Укринформ
В Кременчуге похоронили Николая Лебедя, тело которого было обнаружено после пожара в блиндаже на Донетчине в феврале.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Общественное.

Прощание с 22-летним воином проходило возле дома, где он вырос. Там собрались родные бойца, собратья и друзья. Затем Николая Лебедя похоронили на Свиштовском кладбище.

Лебедь погиб в феврале этого года во время пожара в одном из блиндажей в селе Водяное на Донетчине. Тогда, 22 февраля, под завалами сооружения обнаружили тела двух бойцов. Личности погибших устанавливали с помощью ДНК-экспертизы.

В Вооруженных силах Николай служил по контракту с 2018 года . Военный из многодетной семьи - у него остались родители и десять братьев и сестер, информирует Общественное.

Читайте также: В Чернигове попрощались с бойцом, погибшим от пули снайпера на востоке Украины

Как сообщал Укринформ,пожар в блиндаже одного из подразделений 58-й отдельной мотопехотной бригады произошел 20 февраля. За два дня на месте пожара обнаружены тела двух военных. Еще одного бойца с ожогами доставили в больницу, но спасти не смогли.

Фото: Общественное, Полтава

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-