Заканчивается строительство трассы от Павлограда в направлении Донетчины

Заканчивается строительство трассы от Павлограда в направлении Донетчины

Большое строительство
Укринформ
Компания «Автомагистраль-Юг» по программе Президента «Большое строительство» заканчивает строительство участка трассы М-04 от Павлограда в направлении Донетчины.

Как передает Укринформ, об этом сообщили на странице «Большого строительства» в Фейсбуке.

Отмечается, что ремонт на двух участках дороги от Павлограда в направлении Донецкой области общей протяженностью около 50 км начался в марте. На объекте задействованы 250 работников и 150 единиц спецтехники.

На сегодняшний день компания «Автомагистраль-Юг» закончила устройство усиленного основания и нижнего слоя и начала устройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Кроме того, параллельно специалисты компании проводят работы по восстановлению аварийных мостов, укреплению обочин дороги, обустройству автобусных остановок.

Закончить все работы, включая барьерные ограждения, обустройство съездов и примыканий, планируется в июне.

Читайте также: В Укравтодоре представили онлайн-платформу E-ROAD

Работы ведутся и на других участках трассы. На 80-километровом отрезке пятихатского направления (км 72+442 - км 151+930) недавно начали устройство верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона. На втором отрезке (км 151+930 - км 196+816) от Днипра в направлении Кривого Рога протяженностью 44,8 км верхний слой уже устроен, сейчас здесь наносят разметку и устанавливают дорожные знаки.

Трасса М-04 Знаменка - Луганск - Изварино - автомобильная дорога международного значения протяженностью 597,7 км. Дорога проходит по Кировоградской, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областям. Автодорога станет частью самой длинной в стране магистрали М-30 Стрый - Изварино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-