На Николаевщине депутату объявили подозрение за стрельбу

На Николаевщине депутату объявили подозрение за стрельбу

Укринформ
В Николаевской области депутату райсовета сообщено о подозрении за стрельбу в поле, где были ранены два человека.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Николаевской области.

«25 мая руководителем Николаевской областной прокуратуры вручено письменное уведомление о подозрении депутату Баштанского районного совета по фактам покушения на убийство, ношения и хранения оружия без соответствующего разрешения и незаконной переделки огнестрельного оружия», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 13 мая этого года в поле возле села Новоингулка между двумя группами граждан произошел вооруженный конфликт. В результате ранения получили двое мужчин с обеих сторон конфликта.

Читайте также: В центре Киева обезвредили опасный предмет

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщал Укринформ, стрельба на Николаевщине, в результате которой были ранены два человека, произошла, по предварительной информации, из-за спорных земельных вопросов между двумя группами граждан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-