Во Львове из-за «минирования» ТРЦ эвакуировали 3000 человек

Во Львове из-за «минирования» ТРЦ эвакуировали 3000 человек

Фото
Укринформ
Львовская полиция проверяла сообщение о заминировании ТРЦ Forum Lviv, из-за которого из здания пришлось эвакуировать три тысячи человек.

Об этом в Фейсбуке сообщила полиция Львовской области и разместила фото из ТРЦ, передает Укринформ.

«Сегодня, 26 мая, около 13.20 в полицию поступило сообщение от администрации торгово-развлекательного центра, расположенного на улице Под Дубом во Львове, о том, что на электронный адрес заведения поступила информация о его заминировании», - отмечается в сообщении.

Правоохранители сообщили, что обследовали помещения и прилегающую территорию, проводилась эвакуация работников и посетителей - всего было эвакуировано около 3000 человек. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружено.

Решается вопрос об открытии уголовного производства. Правоохранители устанавливают личность злоумышленника, который сделал ложное сообщение о минировании.

Фото: ГУ Нацполиции во Львовской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-