«Минирование» львовского ТРЦ: в полиции говорят, что сообщение поступило из РФ

«Минирование» львовского ТРЦ: в полиции говорят, что сообщение поступило из РФ

Укринформ
Сообщение в полицию о якобы минировании ТРЦ Forum Lviv, в результате чего правоохранители накануне, 26 мая, эвакуировали около 3000 человек из помещения торгового центра, было отправлено с территории России.

Об этом в Фейсбуке сообщил департамент гражданской защиты населения Львовской ОГА, передает Укринформ.

"26 мая от дежурной смены Ситуационного центра ГУНП во Львовской области поступила информация, что около 13:13 на электронный адрес ТЦ "Форум" поступило сообщение о минировании (г. Львов, ул. Под Дубом, 7б). Установлено, что сообщение отправлено с почты РФ и является русскоязычным", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Из-за «минирования» в Киеве эвакуировали почти тысячу человек

Как сообщал Укринформ, правоохранители обследовали помещение и прилегающую территорию, проводилась эвакуация работников и посетителей - всего были эвакуированы около 3000 человек. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-