В Николаеве летом не будут открывать пришкольные лагеря

В Николаеве летом не будут открывать пришкольные лагеря

Укринформ
В Николаеве этим летом пришкольные лагеря с дневным пребыванием не будут принимать не детей.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на соответствующее решение городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

«Руководители учебных заведений, а также управления образования считают, что в связи с нестабильной эпидемической ситуацией нецелесообразна организация работы пришкольных лагерей», - сказала начальник управления образования Анна Личко.

Читайте также: Ляшко рассказал, как в этом году будут работать детские лагеря

По ее словам, в пришкольных лагерях для организации досуга детей обычно организуют развлекательные программы, экскурсии, посещение музеев, кинотеатров и театров.

Однако в апреле были внесены изменения в постановление Кабмина, согласно которым карантин продлен до 30 июня. Также принято постановление главного государственного санитарного врача Украины, которым определено, что мероприятия в учреждениях общего среднего образования проводятся в пределах одного класса или одной группы.

Комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС согласилась с вышевыраженной позицией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-