В Одесской области нашли мертвым пограничника

В Одесской области нашли мертвым пограничника

Укринформ
В отделе пограничной службы, которая дислоцируется в пгт Тарутино Одесской области, 28 мая нашли тело военного-контрактника, погибшего в результате огнестрельного ранения. Представители военной прокуратуры расследуют обстоятельства его смерти.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа руководитель пресс-службы Южного регионального управления ГПСУ Константин Кизим.

"Сегодня, 28 мая, в 7 ч 50 мин. найден мертвым военный-контрактник, погибший на дежурстве в результате смертельного огнестрельного ранения", - отметил Кизим.

По его словам, представители Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона выясняют причины и обстоятельства смерти военнослужащего, смерть которого наступила, по предварительным данным, в результате выстрела из табельного оружия - пистолета.

Читайте также: В Одессе расследуют смерть на дежурстве офицера-пограничника

В ГПСУ не исключают возможного самоубийства военного, в то же время не раскрывают возраста погибшего или наличие предсмертной записки.

Как сообщалось, это уже вторая загадочная смерть в течение недели в воинских частях Южного регионального управления ГПСУ. 24 мая так же погиб на дежурстве в результате смертельного ранения из табельного оружия 40-летний офицер Одесского пограничного отряда ГПСУ. Предсмертная записка не обнаружена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-