В дом фермера на Днепропетровщине ворвались вооруженные люди в балаклавах

В дом фермера на Днепропетровщине ворвались вооруженные люди в балаклавах

Фото, видео
Укринформ
В Днепропетровской области полиция задержала трех вооруженных мужчин, совершивших разбойное нападение на дом фермера.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция.

Преступление произошло сегодня ночью на территории домовладения 58-летнего фермера в Криворожском районе.

"При себе участники преступной группы имели пистолет с патронами, гранату и нож. Все были одеты в балаклавы и перчатки", - говорится в сообщении.

Читайте также: Агрокорпорация VS фермер: несмотря на решение ВС, земельная война в Тернопольской области продолжается

Трое жителей Днепропетровской области 24, 27 и 28 лет задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Им грозит уголовная ответственность по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Решается вопрос о сообщении им о подозрении и избрании меры пресечения. Также полицейские устанавливают других соучастников преступления и проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям.

Как сообщал Укринформ, в марте в Киевской области полицейские задержали банду, которая осуществляла разбойные нападения на дома госслужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-