На стоянке в Херсоне сожгли девять авто

На стоянке в Херсоне сожгли девять авто

Укринформ
В Херсоне ночью сгорело 9 автомобилей - по оперативной информации, 4 автомобиля сгорели, а 5 автомобилей повреждены, другие машины, которые были на стоянке, спасены.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в ГУ ГСЧС в Херсонской области.

«Сейчас еще считают, ведь машин там много, смотрят, какие повреждены полностью, частично. В настоящее время есть информация, что 4 автомобиля сгорели полностью, 5 - повреждены и около 15 - спасены, в целом же на стоянке находится больше машин», - отметили в пресс-службе.

Также в пресс-службе сообщили, что вызов о пожаре поступил в 3:00 ночи, и уже через час его ликвидировали. На месте работало четыре единицы техники и 13 человек личного состава.

Читайте также: Поджог «Эпицентра» на Николаевщине: подозреваемый имеет психические расстройства

Как сообщил заместитель начальника отдела коммуникации ГУНП в области Виталий Байдаров, ночной пожар произошел из-за поджога.

«Неизвестный злоумышленник поджег автомобиль Mercedes, после этого пламя перекинулось на другие машины», - отметил Байдаров.

По его словам, вызвал пожарных охранник автостоянки, услышавший звук и увидевший, что горит автомобиль.

Как сообщал Укринформ, 24 мая Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения мужчине, который поджег автомобиль основателя портала dtp.kiev.ua, в виде содержания под стражей с возможностью внесения денежного залога в размере 454 000 гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-