Заместителя председателя Черниговской ОГА уволили после задержания на взятке

Заместителя председателя Черниговской ОГА уволили после задержания на взятке

Укринформ
Заместителя председателя Черниговской областной государственной администрации, которого подозревают в получении 160 тыс. долл. взятки, освободили от должности.

Об этом написала в Фейсбуке председатель Черниговской ОГА Анна Коваленко, сообщает Укринформ.

"...Согласование от ОПУ (Офиса Президента - ред.) об увольнении этого заместителя поступило раньше. Итак, сегодня я подписала распоряжение об увольнении этого должностного лица", - отметила Коваленко.

Она подчеркнула, что будет настаивать на быстром и прозрачном расследовании.

Читайте также: В Киеве руководителей парков «Конча-Заспа» и «Голосеевский» поймали на взятках

"Уже дала распоряжение максимально содействовать следствию и предоставлять все материалы, необходимые для выяснения виновности или невиновности подозреваемого", - отметила руководительница ОГА.

Как сообщал Укринформ, правоохранители задержали заместителя председателя Черниговской областной государственной администрации, который за 160 тыс. долл. обещал содействие в приватизации гостиничного комплекса.

Должностное лицо и посредник задержаны во время получения средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-