На Одесчине завершается ремонт трассы Винница - Великая Михайловка

На Одесчине завершается ремонт трассы Винница - Великая Михайловка

Большое строительство
Укринформ
Ремонт трассы Р-33 Винница - Турбов - Гайсин - Балта - Великая Михайловка в Одесской области, который проходит в рамках программы Президента «Большое строительство», будет завершен уже в июне.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на официальной странице "Большого строительства" в Фейсбуке.

Отмечается, что в настоящее время на участке км 369+802 - км 378+505 от села Ангелиновка в направлении села Розалевка компания-подрядчик «Автомагистраль-Юг» уже начала укладку верхнего слоя из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси.

Общая протяженность отрезка составляет 8,7 км. Работы здесь начались в марте, и за это время подрядчик удалил кустарники и мелколесье, разрыхлил покрытие, устроил усиленное основание по технологии «холодного ресайклинга», а также нижний слой из крупнозернистой асфальтобетонной смеси.

Как отмечают в «Автомагистрали-Юг», работы идут с опережением графика. На объекте осталось устроить съезды и примыкания, установить дорожные знаки и нанести разметку.

В ремонте дороги задействованы 90 работников и 55 единиц спецтехники. Трасса Р-33 протяженностью 358,9 км проходит через густонаселенные районы Одесской и Винницкой областей и заканчивается возле международного пункта пропуска Кучурган на границе с Республикой Молдова. Восстановленная ​​трасса позволит обеспечить комфортное сообщение между двумя областями. В последние годы автодорога находилась в катастрофическом состоянии из-за значительных и многочисленных деформаций дорожного покрытия.

Читайте также: Укравтодор представил реформу управления качеством в дорожной отрасли

Как сообщал Укринформ, ранее заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы «Большое строительство» Кирилл Тимошенко заявил, что восстановление дорог местного значения является приоритетным в 2021 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-