На Луганщине завершается ремонт моста через реку Беленькая

На Луганщине завершается ремонт моста через реку Беленькая

Большое строительство
Укринформ
В Луганской области по программе Президента «Большое строительство» завершается капитальный ремонт моста через реку Беленькая.

Как передает Укринформ, об этом сообщила Служба автомобильных дорог в Луганской области.

«На финишную прямую вышли работы по капитальному ремонту моста через реку Беленькая. Всего в рамках проекта Президента «Большое строительство» ведется ремонт 3 искусственных сооружений на дороге Р-66 Контрольно-пропускной пункт «Демино-Александровка» - Сватово - Лисичанск - Луганск», - говорится в сообщении.

Работы проводятся одновременно на двух объектах: на мосту через реку Беленькая на км 188 + 578 и путепроводе через железную дорогу на км 192 + 862. Получены все необходимые документы и вскоре начнутся работы на мосту на км 182 + 933.

На указанных объектах работают мостостроители ООО «УКРБУД-ПРОЕКТ-РЕКОНСТРУКЦИЯ» (Киев). Сейчас мостостроители придерживаются графика проведения ремонтных работ, работают без выходных. Ориентировочная дата окончания работ на всех трех объектах - конец июня - начало июля текущего года.

Читайте также: Укравтодор представил реформу управления качеством в дорожной отрасли

Мост через реку Беленькая был построен в 1978 году. За это время он понес существенные повреждения. После капитального ремонта мост через реку Беленькая будет иметь длину - 24,65 м, ширину - 13,7 м. Проезжая часть моста составит 9,5 м, два тротуара - по 2,1 м.

Как сообщал Укринформ, ранее заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы «Большое строительство» Кирилл Тимошенко заявил, что восстановление дорог местного значения является приоритетным в 2021 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-