В Днипре от COVID-19 умер экс-главный архитектор города и области

В Днипре от COVID-19 умер экс-главный архитектор города и области

Укринформ
В Днипре от COVID-19 умер заслуженный архитектор Украины, экс-главный архитектор города и области Игорь Богданов.

Об этом написали его коллеги на странице "Архитекторы города Днипро" в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

"Абсолютно страшная новость - сегодня в три часа ночи ушел из жизни наш друг, коллега, наставник Игорь Валентинович Богданов. Архитектор-практик, главный архитектор города, главный архитектор области. Вечная память. Он долго боролся с COVID", - говорится в сообщении.

Игорь Богданов - заслуженный архитектор Украины, главный архитектор Днипро в 1998-2004 гг., Главный архитектор области до 2019 года. Автор и соавтор ряда объектов, среди которых цирк на Сичеславской Набережной, композиция памятника памяти «Колокола Чернобыля».

Однако главным своим достижением он считал разработку нового Генплана Днипра, над которым работал совместно с директором проектного института Гипроград Юрием Билоконем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-