Центры COVID-вакцинации на выходных будут работать в 10 городах

Центры COVID-вакцинации на выходных будут работать в 10 городах

Укринформ
На выходных 5-6 июня центры массовой вакцинации против коронавируса будут работать в 10 городах. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство здравоохранения в Фейсбуке.

В частности, будут работать прививочные центры в Киеве (на базе Международного выставочного центра), Одессе (на базе ТЦ "Мегадом", Fontan Sky Center и СОШ "Крымская"), Львове (на базе стадиона "Арена Львов"), Тернополе (на базе Центра досуга и молодежных инициатив имени Довженко), Полтаве (на базе Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого).

Также откроются прививочные центры в городах: г. Кременчуг Полтавской области, на базе Кременчугского лицея № 11 "Гарант"; г. Лубны Полтавской области, на базе кинотеатра "Киевская Русь"; г. Миргород Полтавской области, на базе дома культуры Миргородского городского совета; г. Горишни Плавни Полтавской области, на базе обособленного административного подразделения "Горно-обогатительный комбинат"; г. Ривне на базе областного клинического лечебно-диагностического центра им. В. Полищука.

Читайте также: В киевском центре COVID-вакцинации устроят две очереди

Как сообщалось, за выходные 29-30 мая в центрах вакцинации получили прививки почти 5 тыс. человек. Тогда первые центры вакцинации заработали в Киеве, Одессе, Львове. В них использовали вакцину CoronaVac, произведенную китайской компанией Sinovac.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-