Полиция расследует отравление в детском лагере на Одесчине: в больнице - шестеро

Полиция расследует отравление в детском лагере на Одесчине: в больнице - шестеро

Укринформ
На Одесчине с пищевым отравлением в больницу попали шестеро детей, приехавших в лагерь на футбольные соревнования.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Белгород-Днестровский райотдел полиции в Одесской области.

"Шестеро детей в возрасте от 8 до 10 лет, приехавших в поселок Сергеевка для участия в футбольных соревнованиях, попали в больницу с пищевым отравлением и интоксикацией. Предварительно установлено, что дети питались в столовой на территории заведения, после чего им стало плохо", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в рамках уголовного производства для назначения экспертиз отобраны пробы воды, пищи и сделаны смывы со столового оборудования.

Читайте также: В саду на Буковине отравились 26 детей и двое взрослых

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 УК (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений).

Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства чрезвычайного происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-