На Буковине пограничники в этом году перекрыли контрабанду сигарет на 21 миллион

На Буковине пограничники в этом году перекрыли контрабанду сигарет на 21 миллион

Фото
Укринформ
С начала года на участке ответственности Черновицкого пограничного отряда на границе с Румынией выявлено контрабандных сигарет на сумму более 21 млн грн.

Как уточняют в ГПСУ, всего с начала года было выявлено около 1 тысячи ящиков табачных изделий, передает Укринформ.

В течение двух последних дней попыткам переправить контрабанду через границу помешали военнослужащие отделов "Фальков", "Селятин" и "Красноильск".

Фото: ДПСУ
Фото: ДПСУ

"Все группы пачечников пришлось преследовать с предупредительными выстрелами. Убегая, они бросали свои баулы. Всего пограничники предотвратили перемещение в трех случаях 16, 15 и 4 ящиков сигарет общим количеством почти 20 тысяч пачек", - говорится в сообщении.

Фото: ДПСУ
Фото: ДПСУ

Как отмечается, в одном из этих случаев пограничники обнаружили еще и квадроцикл с сигаретами. Все табачные изделия были без акцизных марок.

Читайте также: В порту Одессы обнаружили сигарет на 145 миллионов - ГПСУ

"Поиски правонарушителей продолжаются, сигареты будут переданы в ГФС", - подчеркивают в ГПСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-