На Харьковщине пьяный водитель въехал в столб и подрался с журналистом

На Харьковщине пьяный водитель въехал в столб и подрался с журналистом

Видео
Укринформ
Полиция выясняет обстоятельства инцидента в поселке Песочине Харьковской области, когда человек, будучи нетрезвым, въехал в столб и устроил потасовку с журналистом, который оказался очевидцем происшествия и проводил там съемку.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, передает Укринформ.

«6 июня в 21:25 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Набережной в поселке Песочин мужчина на автомобиле Toyota въехал в столб. После прибытия на место полицейские обнаружили виновника ДТП, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, и еще нескольких мужчин, среди которых был местный журналист», - говорится в сообщении.

Работники полиции установили, что между 42-летним водителем произошел конфликт с представителем СМИ из-за того, что последний снимал на телефон видео с места ДТП.

Читайте также: В Киевской области автомобиль упал в кювет, погиб ребенок

По словам 49-летнего журналиста, в ходе съемки водитель и еще двое неизвестных агрессивно настроенных мужчин начали его толкать. Во время потасовки представитель СМИ сделал один выстрел вверх из устройства для отстрела резиновых пуль.

По информации полиции, в результате происшествия никто не пострадал.

В отношении водителя легкового автомобиля «Toyota» полицейские составили административные протоколы по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или иного имущества) и ст. 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) КоАП.

Читайте также: На Закарпатье произошло лобовое столкновение авто, погибли два человека

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений, все обстоятельства происшествия выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-