В Днипре продолжают ликвидировать последствия мощных ливней

В Днипре продолжают ликвидировать последствия мощных ливней

Укринформ
В городе Днипро по состоянию на 7:00 8 июня остаются подтопленными 12 частных жилых домов и 35 домохозяйств.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"По состоянию на 7 часов 8 июня остаются подтопленными 12 частных жилых домов и 35 домохозяйств, подразделениями ГСЧС в течение суток 7 июня откачано 55 тыс. 88 куб. м воды (с начала работ - 199 тыс. 867 куб. м воды)", - говорится в сообщении.

К работам от ГСЧС привлечено 9 человек и 9 единиц техники (из них 5 мотопомп).

Читайте также: Ветер и ливни повалили в Днипре почти 90 деревьев

Как сообщал Укринформ, в течение 2-3 июня в г. Днипро в Амур-Нижнеднепровском и Индустриальном районах в результате осложнения погодных условий и значительной засоренности русла р. Гнилокиш произошло поднятие уровня воды (до 35 см) с частичным подтоплением 109 частных жилых домов и 200 домохозяйств. Жертв и пострадавших нет.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-