На Киевщине грузовик столкнулся с микроавтобусом - пятеро пострадавших

На Киевщине грузовик столкнулся с микроавтобусом - пятеро пострадавших

Фото
Укринформ
Полиция Киевщины устанавливает обстоятельства ДТП на Фастовщине, где в результате столкновения двух авто пострадали 5 человек.

Как передает Укринформ, об этом информирует в Фейсбуке полиция Киевской области.

"7 июня около 8:00 на автодороге Киев-Одесса возле села Калиновка произошло столкновение автомобилей MAN и DaimlerChrysler. По предварительным данным, водитель грузовика совершал разворот и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии водители обоих автомобилей, а также пассажиры авто DaimlerChrysler получили телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Как уточняется, пострадавшие госпитализированы, среди них - 15-летний парень.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Фастовского райуправления полиции, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

По факту аварии открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК.

Читайте также: В Киевской области автомобиль упал в кювет, погиб ребенок

Как сообщалось, 7 июня утром на ул. Левандовская во Львове маршрутный автобус компании «Міра і К» врезался в дерево, в результате чего были травмированы 5 человек.

Фото: @pol.kyivregion

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-