В Харькове выпал град, из-за ливня «плавали» машины

В Харькове выпал град, из-за ливня «плавали» машины

Фото, видео
Укринформ
В Харькове из-за ливня затопило несколько дорог, также в некоторых районах выпал град.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Дождь залил улицы возле Южного вокзала - Коцарскую и Дмитровскую, Маршала Конева, Большую Панасовскую. Затопило некоторые торговые павильоны.

«Плавали» машины также на улицах Клочковской и Отакара Яроша. Жители дома на улице Тринклера, 7 в социальных сетях опубликовали видео затопленного подъезда.

Также в отдельных районах, в частности на Холодной Горе и Павловом Поле, выпал град.

В пресс-службе Харьковской облгосадминистрации корреспонденту Укринформа сообщили, что в области из-за непогоды чрезвычайных ситуаций не возникало. В пресс-службе Харьковского горсовета на вопрос о работе системы слива воды пока не ответили.

Читайте также: Синоптики предупреждают о грозах со шквалами и градом

Сегодня на Харьковщине, по данным синоптиков, штормовое предупреждение. По прогнозу на 9 июня, в регионе ночью и днем ​​ожидается кратковременный дождь, местами - значительный, гроза, град, шквал, порывы ветра 15-20 м/с. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-