В Харькове неизвестный посреди улицы подорвал гранату: есть раненые

В Харькове неизвестный посреди улицы подорвал гранату: есть раненые

Видео
Укринформ
В Харькове неизвестный мужчина взорвал гранату прямо посреди города, вследствие чего получили ранения три человека.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на полицию Харьковской области.

Взрыв произошел на проспекте Юрия Гагарина. Злоумышленником оказался мужчина 1992 года рождения. Правоохранители получили сообщение об инциденте в 21:53 от прохожего, они продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.

Читайте также: В Киеве задержали торговцев оружием из зоны ООС

Пресс-секретарь полиции Харьковской области Елена Баранник в комментарии Громадському сообщила, что угрозы жизни пострадавших нет.

Читайте также: В Запорожье мужчина угрожал взорвать ТЦ - требовал миллион и вертолет

Двое из них (1988 и 2002 годов рождения) находятся в удовлетворительном состоянии. Третий пострадавший - несовершеннолетний 2005 года рождения - получил ранения средней тяжести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-