На Прикарпатье снова произошло землетрясение

На Прикарпатье снова произошло землетрясение

Укринформ
В Надворнянском районе Ивано-Франковской области 8 июня был зафиксирован подземный толчок около 2,6 балла.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"8 июня в 16 час. 32 мин измерительными приборами сейсмической станции Карпатского региона в с. Пасечная Надворнянского района был зафиксирован подземный толчок магнитудой около 2,6 балла по шкале Рихтера, без негативных последствий", - говорится в сообщении.

Обращений от граждан в ГСЧС не поступало.

Читайте также: На Прикарпатье паводки подняли уровень воды в Днестре до 1,5 метра

Как сообщал Укринформ, 1 июня на Прикарпатье зафиксировали землетрясение магнитудой 3,2 по шкале Рихтера. Источник землетрясения находился в районе города Долина Ивано-Франковской области на глубине 2 км.

Также сообщалось, что в Самборском районе Львовщины 10 января был зафиксирован подземный толчок около 1,9 балла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-