На Киевщине увеличили перечень дорог, которые обновят по программе «Большое строительство»

На Киевщине увеличили перечень дорог, которые обновят по программе «Большое строительство»

Укринформ
На Киевщине увеличили до 48-ми количество дорог, которые к концу 2021 года планируют обновить в рамках программы Президента «Большое строительство». 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Киевской областной государственной администрации.

«В рамках «Большого строительства» мы фактически «сшиваем» область: соединяем села, общины, районы. В общем планируем проложить на Киевщине до конца года 77,7 км нового асфальтового покрытия. Параллельно также продолжаются работы и по улучшению дорожного покрытия на трассах международного значения, которые проходят через Киевщину», - рассказал председатель Киевской ОГА Василий Володин.

Сейчас область заключила 38 договоров с подрядными организациями. На 35-ти объектах уже начались строительно-монтажные работы.

По девяти проектам объявлены тендерные процедуры. Еще по одному ожидается экспертный отчет.

На Киевщине с начала года уже успели обновить четыре объекта дорожной инфраструктуры. Речь идет о текущем среднем ремонте дороги Глубокое-Городище, о капитальных ремонтах улиц Песчаная и Шевченко в селе Трушки, а также капитальном ремонте части улицы Заречная в селе Поправка.

Читайте также: В Укравтодоре заявляют о сокращении убыточности благодаря «Большому строительству»

Как сообщал Укринформ, в Киевской области по программе "Большое строительство" в течение 2021 года планируют отремонтировать 9 мостов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-