Инвесторы из Дании собираются расширять свой бизнес во Львове

Инвесторы из Дании собираются расширять свой бизнес во Львове

Укринформ
Инвесторы из Дании собираются расширять свой бизнес во Львове, поскольку в городе хорошая бизнес-среда.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом 11 июня заявил Посол Королевства Дания в Украине Оле Эгберг Миккельсен на VIII Всеукраинском форуме местного самоуправления, который вживую транслировали в Фейсбуке.

«Львов занимает очень особое место среди других украинских городов. Ведь по состоянию на данный момент это место, где больше всего датских инвестиций, чем где-либо. <...> И для меня это не случайность, потому что здесь хорошая бизнес-среда. Датские инвесторы говорят мне, что собираются расширять свой бизнес, ведь очень довольны тем, как здесь все работает, и имеют четкую уверенность в завтрашнем дне», - сказал Миккельсен.

Он добавил, что сейчас много датских инвестиций работают в различных проектах во Львове.

«Я думаю, что пример Львова говорит нам, насколько критически важно давать местным властям работать, давать больше самостоятельности, чтобы они могли создавать хороший инвестиционный климат. А бизнес создает новые рабочие места, что тоже важно для всей страны», - подчеркнул посол.

Читайте также: На украинско-итальянском бизнес-форуме подписаны двусторонние документы

Как сообщалось, 10-11 июня во Львове проходит VIII Всеукраинский форум местного самоуправления. Он объединил более 300 городских голов и представителей местного самоуправления из всех областей Украины. Всего на мероприятие зарегистрировались около 1 150 участников.

В программе форума - дискуссии о развитии местного самоуправления в Украине, итоги децентрализации, конституционные аспекты местного самоуправления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-