В поезде Рахов - Киев с верхней полки упал пассажир и через несколько часов умер

В поезде Рахов - Киев с верхней полки упал пассажир и через несколько часов умер

Укринформ
В поезде сообщением Рахов - Киев пассажир упал с верхней полки, а через несколько часов умер. Причины его смерти выясняются.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ, передает Укринформ.

"По предварительной информации, пассажир около трех часов ночи упал с верхней полки. После падения он сообщил жене, что чувствует себя хорошо. Под утро мужчине стало хуже, и поездная бригада вызвала скорую медицинскую помощь на ближайшую станцию ​​- Фастов. После прибытия поезда медики зафиксировали смерть мужчины, ушибов на его теле не обнаружено", - говорится в сообщении.

Отмечается, что работники правоохранительных органов вместе с железнодорожниками выясняют причины смерти пассажира поезда № 358 Рахов - Киев.

УЗ выражает соболезнования семье умершего.

Читайте также: На водоемах с начала лета погибли 23 человека

В компании также подчеркивают, что полка, с которой упал мужчина, была обустроена ремнями безопасности, однако он ими "не воспользовался".

"Укрзализныця" призывает пассажиров неуклонно соблюдать правила безопасности и поведения на объектах железнодорожного транспорта, во время путешествия на верхних полках использовать ремни безопасности и ограничительные перила.

Как сообщает полиция Киевской области, по факту смерти пассажира поезда Рахов - Киев открыто уголовное производство.

"Сейчас полиция Киевщины открыла уголовное производство по ч. 1 ч. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство - ред.)" - говорится в сообщении.

По информации полиции, сообщение о том, что в поезде Рахов-Киев умер человек, поступило по спецлинии «102» около 6 часов утра.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на станцию ​​Фастов, где стоял поезд, выяснила, что 27-летний житель Тернополя, который ехал с женой на отдых, ночью упал с верхней полки. По предварительным данным, мужчина ударился затылком.

"После падения мужчина сообщил жене, что чувствует себя хорошо, вернулся на верхнюю полку и лег спать. Утром жена обнаружила тело мужчины без признаков жизни и вызвала скорую. Медики констатировали смерть мужчины", — рассказали в полиции.

Отмечается, что тело погибшего без признаков насильственной смерти направлено в морг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-