Под видом «замороженных вишен» в Румынию везли почти 400 ящиков сигарет - ГПСУ

Под видом «замороженных вишен» в Румынию везли почти 400 ящиков сигарет - ГПСУ

Фото, видео
Укринформ
На Буковине сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками СБУ и таможни обнаружили крупную партию сигарет, которую пытались перевезти через границу в грузе замороженных вишен.

Контрабанду обнаружили в пункте пропуска "Порубное", сообщает Укринформ со ссылкой на ГПСУ.

"Переместить товар пытался грузовиком наш соотечественник, который направлялся в Румынию... Товар нашли при осуществлении углубленного досмотра грузового транспортного средства", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по документам, водитель перевозил замороженные вишни. Однако в ходе осмотра среди коробок с ягодами обнаружили около 400 ящиков сигарет.

На Буковине обнаружили крупную партию контрабандных сигарет / Фото: dpsu.gov.ua

Точное количество и стоимость товара устанавливается.

Читайте также: В порту Одессы обнаружили сигарет на 145 миллионов - ГПСУ

Как сообщал Укринформ, с начала года на участке ответственности Черновицкого пограничного отряда на границе с Румынией выявлено контрабандных сигарет на сумму более 21 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-