Поскользнулся и упал: спасатели достали из реки Черемош тело мальчика

Поскользнулся и упал: спасатели достали из реки Черемош тело мальчика

Фото
Укринформ
Спасатели достали из реки Черемош тело мальчика, который 12 июня поскользнулся и упал в реку.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 8:10 тело ребенка в отношении которого осуществлялись поиски найдено и изъято из реки Черемош", - говорится в сообщении.

Спасатели в субботу, 12 июня, получили сообщение, что в селе Тюдов Косовского района, находясь на отдыхе поскользнулся на камнях и упал в реку Черемош мальчик.

Читайте также: Возле Днипра подростки на багги упали в реку и утонули

По словам очевидцев, на реке Черемош находились 3 детей, один из которых - 12-летний мальчик, поскользнулся на камнях и упал в реку, после чего ребенка понесло вниз по течению.

Спасатели вместе с сотрудниками полиции и местным населением искали тело мальчика вдоль береговой охраны реки Черемош.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-