Из Днестра достали тела двух подростков, которые три дня назад пошли рыбачить

Из Днестра достали тела двух подростков, которые три дня назад пошли рыбачить

Укринформ
Тернопольские спасатели нашли в Днестре тело еще одного из двух подростков, которые трое суток тому назад пошли на рыбалку и не вернулись домой.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-офицер Главного управления ГСЧС в области Ирина Крупа.

«После продолжительных поисков, которое проводились с прошлой пятницы, когда исчезли ребята, водолазы сегодня нашли в Днестре тело еще одного из подростков. Его 16-летнего товарища нашли в воде мертвым ранее», - сказала Крупа.

Она также добавила, что к поискам привлекали свыше 100 человек - дежурные караулы спасателей, кинологов, водолазов.

Читайте также: Поскользнулся и упал: спасатели достали из реки Черемош тело мальчика

Как сообщал Укринформ, 11 июня спасателям поступило сообщение от работников полиции о том, что в селе Устечко Залещицкой территориальной громады двое местных ребят, которые отправились на рыбалку, не выходят на связь.

Со временем работники полиции на берегу Днестра нашли одежду пропавших и позднее - пустую лодку и тело одного подростка.

Всего на Тернопольщине с начала года на водоемах области утонули 9 человек, в Украине, с начала июня - утонули свыше 50 человек.

Фото: ГСНС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-