В Николаеве водитель за несколько часов совершил 18 ДТП

В Николаеве водитель за несколько часов совершил 18 ДТП

Фото
Укринформ
В Николаеве правоохранители задержали водителя, который совершил за несколько часов 18 дорожно-транспортных происшествий.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на страницу патрульной полиции Николаевщины в Фейсбуке.

Как отметили в полиции, сообщения о неадекватных действиях на дороге водителя автомобиля Ford начали поступать патрульным примерно в 13.00. По словам заявителей, водитель белого автомобиля Ford на большой скорости едет по улицам города и совершает столкновения с другими авто.

Уже через 15 минут один из патрулей обнаружил искомое авто на проспекте Богоявленском. Автомобиль на большой скорости двигался в сторону Корабельного района. Водитель на требования об остановке не реагировал, поэтому инспекторы начали преследование.

Остановить правонарушителя удалось только путем блокирования в селе Галициново в Витовском районе города. Водитель выскочил из машины и начал убегать, но был задержан.

Отмечается, что 36-летний житель соседней области не смог объяснить патрульным свои действия. "У него присутствовали явные признаки наркотического опьянения, но проходить осмотр в установленном законом порядке мужчина категорически отказался", - отметили в полиции.

Читайте также: В Полтаве пьяный водитель врезался в припаркованное авто полиции - патрульные в больнице

Патрульные составили на водителя 18 протоколов по ст.124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), 18 протоколов по ст. 122-4 (Оставление места ДТП), протокол по ч.1 ст.130 (Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения), протокол по ст.122-2 (Невыполнение требования об остановке) и постановление по ч.1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, которое не имеет при себе или не предъявило для проверки удостоверения водителя соответствующей категории) КоАП/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-