«Площадка Януковича» в Каневе превратилась в Центр авиации полиции

«Площадка Януковича» в Каневе превратилась в Центр авиации полиции

Фото
Укринформ
Новосозданный Центр авиационного обеспечения Нацполиции расположен на вертодроме «Вертолетной площадки Канев» на площади 8,6 га - той площадки, которая была построена во времена президентства Виктора Януковича.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил заместитель директора Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Ярослав Тракало.

"Два ангара для обслуживания авиации и современный центр управления полетами на 225 должностей для лиц гражданского персонала. В перспективе - дополнительные помещения для бортов авиации и гостиничный комплекс для проживания сотрудников. Так выглядит новосозданный Центр авиационного обеспечения Нацполиции, расположенный на вертодроме «Вертолетной площадки Канев» на площади 8,6 га. Именно той площадки, которая была построена для обслуживания правящей верхушки времен беглого Януковича", - сообщил Тракало.

Читайте также: «Вертолетную площадку Януковича» в Каневе передали Нацполиции

Он уточнил, что эта площадка ранее была передана в сферу управления Нацполиции, благодаря чему было сэкономлено почти 300 млн грн бюджетных средств.

Центр авиационного обеспечения Нацполиции будет обслуживать потребности жителей Киевской и Черкасской областей, добавил Тракало.

Как сообщал Укринформ, министр внутренних дел Арсен Аваков проинспектировал Центр авиационного обеспечения Нацполиции, базирующийся на вертодроме «Вертолетной площадки Канев».

Фото: полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-