На Черкасчине построили новый путепровод

На Черкасчине построили новый путепровод

Большое строительство
Укринформ
В городе Городище на Черкасщине открыли движение по путепроводу, построенному в рамках президентской программы "Большое строительство" вместо старого, которому более 58 лет.

Об этом сообщает в Фейсбуке Служба автомобильных дорог в Черкасской области, передает Укринформ.

"Сегодня первые автомобили проехали по восстановленному, реконструированному путепроводу через железную дорогу в городе Городище на автодороге национального значения Н-01 Киев - Знаменка", - говорится в сообщении.

Как отметили на предприятии, сейчас завершаются отделочные работы на новом путепроводе и возле него. Продолжаются работы по высадке деревьев вокруг путепровода вместо вырубленных во время строительства, устанавливается наружное освещение, разбирается временная объездная асфальтированная дорога и демонтируется временный железнодорожный переезд. Также завершается установка водоотвода из строения путепровода. Вскоре начнутся работы по нанесению дорожной разметки.

Старый путепровод через железную дорогу был построен еще в 1962 году. В результате его длительной эксплуатации (более 58 лет), негативного влияния климатических условий, увеличения интенсивности движения автомобильного транспорта, в том числе тяжеловесного более 40 тонн, произошло разрушение балок пролетных строений, деформационных швов и асфальтобетонного покрытия.

В прошлом году в августе старый путепровод демонтировали.

Читайте также: На Киевщине увеличили перечень дорог, которые обновят по программе «Большое строительство»

Как сообщал Укринформ, заместитель главы Офиса Президента, координатор "Большого строительства" Кирилл Тимошенко рассказал, что в этом году будет отремонтировано или построено 6 500 км дорог и 150 мостов по всей Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-