На Херсонщине произошла стрельба, есть погибший и пострадавшие

На Херсонщине произошла стрельба, есть погибший и пострадавшие

Укринформ
На Херсонщине в городе Алешки ночью на улице произошла стрельба, один человек погиб, двое получили ранения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Херсонской области Татьяна Скуба.

«Погибший мужчина стрелял из обреза в двух других, которые получили ранения. В драке, когда он пытался их добить прикладом, по словам потерпевших, он сам выстрелил себе в пах», — рассказала Скуба.

Читайте также: В США подростки украли оружие и устроили стрельбу, ранена 14-летняя девушка

По ее словам, что именно вызвало конфликт, устанавливается. Погибший - 1955 года рождения, раненые, которые сейчас находятся в больнице, — 1988 и 1989 годов рождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-