В Черновцах центры вакцинации заработают в музее, на рынке, автовокзале и у фаст-фуда

В Черновцах центры вакцинации заработают в музее, на рынке, автовокзале и у фаст-фуда

Инфографика
Укринформ
В ближайшие выходные в Черновцах начнут работать сразу 5 центров массовой вакцинации населения от коронавируса. Один стационарный - во дворце культуры "Юность Буковины" и 4 мобильных - на Калиновском рынке, в музее, на автовокзале и возле местного фаст-фуда.

Об этом в Фейсбуке сообщает Черновицкая ОГА, передает Укринформ.

"Буковинцы в ближайшие дни смогут сделать прививку от COVID-19 в пяти центрах массовой вакцинации. Стационарный пункт вакцинации будет работать в «Юности Буковины», на улице Героев Майдана, 5, в четверг, пятницу и субботу, 17-19 июня. Мобильные центры вакцинации будут действовать в пятницу и субботу, 18-19 июня, по адресу: Калиновский рынок, сектор 5, медпункт; Ozzy Fast Food, проспект Независимости, 96А; краеведческий музей, улица Ольги Кобылянской, 28; автовокзал «Вест Буковина », улица Русская, 248У", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине разрешили массовые культурные мероприятия в помещениях

Все центры вакцинации в Черновцах будут работать с 10:00 до 16:00.

Делать прививки будут мобильные медицинские бригады вакциной CoronaVac/Sinovac Biotech.

Иммунизировать будут всех желающих.

"Для этого необходимо записаться на вакцинацию в мобильном приложении либо через сайт "Дія". Однако буковинцам, которые заранее не смогли сделать этого, помогут непосредственно в центре вакцинации", - добавили в областной администрации.

Также для проведения вакцинации необходимо взять с собой паспорт и идентификационный код.

Читайте также: Работу центров массовой вакцинации изменили из-за праздника Троицы

По состоянию на 16 июня в Черновицкой области первую дозу вакцины от коронавируса получили уже 28 тысяч 104 человека, из них 5 тысяч 652 человека получили вторую дозу вакцины.

В Украине с начала кампании по вакцинации привито 1 543 265 человек, полностью иммунизированы 287 884 человека (двое из них получили одну дозу за рубежом).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-