На трассе Киев-Чоп в результате тройного ДТП перевернулась автоцистерна

На трассе Киев-Чоп в результате тройного ДТП перевернулась автоцистерна

Фото
Укринформ
Во Львовской области в результате столкновения двух легковых автомобилей и автоцистерны с битумом пострадали два человека.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 8.30 на автодороге Киев - Чоп в селе Кизлов Золочевского района.

Как предварительно установили правоохранители, произошло столкновение между двумя легковыми автомобилями - Infiniti под управлением 27-летнего жителя Житомирской области и ВАЗ-2108, которым управлял 55-львовянин, двигавшимися в направлении Львова, и автоцистерной Mercedes Benz Actors под управлением 50-летнего гражданина Польши, перевозившей 20 тонн битума и двигавшейся в направлении Киева.

Грузовик перевернулся. Его водитель, а также водитель ВАЗ получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу. Диагнозы пострадавших уточняются. Водитель и трое пассажиров Infiniti телесных повреждений не получили.

Читайте также: В ДТП на Херсонщине погибла супруги-«свободовцы» и их ребенок

Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП, решается вопрос правовой квалификации события.

Как сообщал Укринформ, 15 июня в Виннице произошло ДТП с участием пяти автомобилей, мопеда и троллейбуса, в котором травмированы три человека, в том числе двое несовершеннолетних.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-