Непогода смыла дороги к десяти селам на Буковине

Непогода смыла дороги к десяти селам на Буковине

Видео
Укринформ
В Черновицкой области после обильных ливней подтопило 14 населенных пунктов.

Об этом в Фейсбуке сообщает Черновицкая областная государственная администрация, передает Укринформ.

"В результате ливневых дождей подтоплены села Окно, Погореловка, Веренчанка, Бродок, Крещатик, Ржавинцы, Репуженцы, Черный Поток, Бабин, Добриновцы, Горошовцы, Баламутовка, Юрковка, Боянчук Черновицкого района", - говорится в сообщении.

В областной администрации отмечают, что ненастье подтопило десятки домохозяйств и размыло подъездные пути к населенным пунктам.

Читайте также: С пляжа Азовского моря вытащили 20 автомобилей, которые увязли в песке из-за непогоды

"На месте работает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Черновицкой области. Руководство области держит ситуацию на контроле", - отметили в ОГА.

Как сообщал Укринформ, в ближайшие дни в большинстве областей Украины синоптики прогнозируют кратковременные дожди и жару до +31°.

Фото ілюстративне

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-