Подозреваемого в убийстве 15-летней девушки в Никополе взяли под стражу

Подозреваемого в убийстве 15-летней девушки в Никополе взяли под стражу

Фото
Укринформ
Подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Никополе Днепропетровской области взят под стражу сроком на 35 дней.

Об этом сообщает областная полиция, передает Укринформ.

"Сегодня, 20 июня, подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 35 дней", - отметили в полиции.

Как сообщалось, 15-летняя девушка 14 июня вечером пошла гулять и не вернулась домой. Ее тело обнаружили 19 июня на пустыре за заброшенным зданием в промышленной зоне Никополя. В тот же день задержали и 15-летнего подозреваемого.

Читайте также: Киевского стоматолога подозревают в двух покушениях на убийство

По предварительной информации, 14 июня парень задушил девушку на пустыре и скрылся.

Проводятся первоочередные следственные действия. Задержанному сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-