В среду заработают три пункта пропуска на границе с Польшей

В среду заработают три пункта пропуска на границе с Польшей

Укринформ
С завтрашнего дня, 23 июня, возобновляется работа пунктов пропуска на границе с Польшей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«Польские коллеги проинформировали Госпогранслужбу Украины о готовности возобновить пропускные операции в польской части автомобильных пунктов пропуска «Зосин - Устилуг», «Долгобичув - Угринов» и «Кросценко - Смильница», - говорится в сообщении.

Как отмечается, упомянутые пункты пропуска возобновляют свою работу с 01:00 (по киевскому времени) 23 июня.

В пресс-службе просят учесть предоставленную информацию при планировании зарубежных поездок и перед поездкой ознакомиться с правилами и ограничениями, которые действуют на территории сопредельных государств.

Читайте также: МВД насчитало свыше 50 миллионов украинцев, которые воспользовались безвизом

В Госпогранслужбе также напомнили, что правительство Украины приняло решение о возобновлении работы всех пунктов пропуска на границе со странами ЕС еще 20 мая 2020 года.

Сейчас на границе с Польшей работают пункты пропуска «Грушев», «Ягодин», «Шегини», «Краковец», «Рава-Русская».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-