Завершается ремонт дороги Харьков - Гороховатка

Завершается ремонт дороги Харьков - Гороховатка

Большое строительство
Укринформ
В Харьковской области подходят к завершению ремонтные работы на дороге Р-78 Харьков - Змиев - Балаклея - Гороховатка, которые проходят в рамках программы Президента «Большое строительство».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в Фейсбуке.

Отмечается, что общая протяженность участка, который восстанавливается, составляет 14,2 км. На участке от трассы М-03 через села Веселое и Савинцы дорожники уже приступили к устройству верхнего слоя ЩМА. Ранее на всей протяженности ремонтируемого участка уже были устроены основа из щебеночно-песчано-цементной смеси и выравнивающий слой из крупнозернистого асфальтобетона.

Подрядной организации ООО «Славдорстрой» еще остается укрепить обочины с использованием отфрезерованного материала, установить четыре автопавильона, бортовой камень, нанести дорожную разметку и установить новые дорожные знаки. Окончание работ на этом объекте запланировано на конец лета.

Всего в 2021 году в рамках «Большого строительства» Укравтодор планирует восстановить в Харьковской области 146,7 км дорог государственного значения.

Читайте также: В Укравтодоре заявляют о сокращении убыточности благодаря «Большому строительству»

Как сообщал Укринформ, ранее заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы «Большое строительство» Кирилл Тимошенко рассказал, что восстановление дорог местного значения является приоритетным, поскольку именно этими дорогами ежедневно пользуется большинство украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-