В результате взрыва в Белогородке пострадали около 100 человек

В результате взрыва в Белогородке пострадали около 100 человек

Укринформ
В результате взрыва и пожара, который произошел после того, пострадали около 100 жителей пятиэтажки в Белогородке, что на Киевщине.

Об этом на своей странице в Facebook написал Белогородский сельский председатель Антон Овсиенко, передает Укринформ.

"В результате чрезвычайной ситуации пострадали около 100 человек. Семьи обращаются в Белогородский сельсовет с просьбой о помощи. В частности, 14 семей нуждаются во временном жилье... Работники Белогородского сельсовета ведут учет пострадавших и семей, поступления материальной помощи, выявляют насущные потребности. Пострадавшие обеспечиваются временным жильем (формируется график размещения), питанием, питьевой водой, предметами личной гигиены", — говорится в сообщении.

Он также отметил, что завтра состоится экстренное заседание исполнительного комитета сельсовета, на котором будет решен вопрос оказания материальной помощи пострадавшим на лечение, улучшение жилищных условий.

Читайте также: Взрыв в Белогородке: пострадавшим обустроили место для ночлега в доме культуры

Як раніше повідомляв Укрінформ, в пятиэтажном жилом доме в Белогородке 21 июня, в 13:20, в квартире на третьем этаже произошел взрыв с последующим горением. Пожар распространился на четвертый и пятый этажи, а также кровлю. Разрушений несущих конструкций нет.

Читайте также: Пожар в Белогородке был попыткой скрыть жестокое убийство - полиция

Вследствие пожара два человека попали в больницу. Еще шесть после осмотра врачами от госпитализации отказались.

Кроме этого, на месте пожара обнаружили погибшего человека. По информации главы Белогородской ОТГ Антона Овсиенко, погиб мужчина 1974 года рождения.

Читайте также: Убийство в Белогородке: подозреваемого задержали и поместили в изолятор

Пострадавшим жителям дома нужна помощь.

Расчетный счет ОСМД дома, где произошел пожар, по реквизитам:

ОСББ Радужний-99

код получателя: 40079804

Банк: АО КБ "Приватбанк"

Счет получателя: UA553052990000026007010119277

Назначение платежа: помощь пострадавшим от пожара 21 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-