На Прикарпатье завершился ремонт трассы Татаров - Каменец-Подольский

На Прикарпатье завершился ремонт трассы Татаров - Каменец-Подольский

Большое строительство
Укринформ
По программе Президента Владимира Зеленского «Большое строительство» завершился ремонт трассы Р-24 Татаров - Каменец-Подольский в Верховинском и Надворнянском районах Ивано-Франковской области.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в Фейсбуке.

Отмечается, что на этой автодороге уже есть новое покрытие и нанесена свежая разметка. Впереди - установка дорожных знаков, барьерного ограждения и пр.

"Маршрут Татаров - Каменец-Подольский является достойной альтернативой популярным среди туристов дорогам к горным курортам на Прикарпатье. Дорога является частью "Золотого кольца Карпат". Она пересекает три области: Ивано-Франковскую, Тернопольскую и Хмельницкую", - добавляют в Укравтодоре.

Общая ее протяженность в пределах только Ивано-Франковской области составляет почти 178 км. В этом году на трассе Р-24 планируется также построить один мост и капитально отремонтировать два искусственных сооружения по Национальной программе восстановления мостов.

В прошлом году по программе "Большое строительство" два слоя покрытия выложили на 53,6 км трассы Р-24, в частности в Верховинском районе, который стал первым районом Прикарпатья с полностью восстановленными дорогами государственного значения.

Читайте также: Завершается ремонт дороги Харьков - Гороховатка

Как сообщал Укринформ, заместитель председателя Офиса Президента, координатор программы "Большое строительство" Кирилл Тимошенко ранее рассказал, что по президентской программе планируется восстановить до конца 2023 года всю сеть дорог национального значения протяженностью 20 тыс. км.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-